DuSitio

DuSitio

Conheça quem faz.

Meus pais tiveram a sorte de viver a infância no “meio do mato”, mas com a chegada dos filhos viemos todos morar na capital da Paraíba, essa João Pessoa que tanto nos orgulha, onde tive o privilégio de morar praticamente toda a minha vida.


Minha mãe, Sídia, sempre foi uma cozinheira de mão cheia, até que certo dia decidiu dar um passo além, cursou e se formou em gastronomia, hoje é a chef que desenvolve e prepara todos os pratos que vendemos.


Já meu pai, Carlos, é um apaixonado pela vida rural, que nunca teve tempo de aplicar seus conhecimentos, até que se aposentou. Foi aí que vimos a oportunidade perfeita de transformar esse amor pelo que vem da terra, em negócio.


Nós produzimos de forma agroecológica as frutas, vegetais e hortaliças que mainha transforma em receitas deliciosas, é sério, vocês têm que provar!
Temos nosso apiário de onde sai o mel mais puro e saboroso que você vai conhecer.


Mas o sítio é pequeno e com o crescimento da empresa percebemos que só a nossa produção não daria conta da demanda, ao passo que fomos conhecendo gente boa e trabalhadora que produz e atende nosso padrão de excelência, e foi daí que nasceu a ideia que tanto nos motiva.


Nossa meta sempre foi servir às pessoas a comida mais próxima da perfeição possível e hoje, nosso sonho é encurtar a distância entre o consumidor e o pequeno produtor nordestino, valorizando o trabalho, por exemplo, do agricultor familiar e ainda baixar o preço para o cliente. Assim saem todos ganhando, nós, os pequenos produtores e o meio ambiente. Xô monoculturas!


Meu nome é Raffael, eu faço de tudo um pouco e amo viver o mesmo sonho que meus pais.

Conheça nossos produtos no Kassuá.

Direção Descendente

3 Produto(s)

Direção Descendente

3 Produto(s)